Silvia

霍格沃兹拉文克劳毕业生,定都哥谭,目前是《星球日报》得一位实习记者。

【斑柱】千手南贺

    千手柱间性转,雷者慎入,ooc

    千手南贺从来没见过自己的父亲。
     在记忆里只有温柔的母亲与严肃的舅舅,于是,记忆中的父亲是以舅舅为样本的。
     自己的父亲,是什么样的人呢?
     千手南贺时常会问自己。
     但不能问舅舅和母亲。
    舅舅只会一脸严肃的看着自己,眼中晦涩难懂,而母亲只会哈哈大笑的岔开话题。
    千手南贺不像是一个千手,黑色的炸毛,时而别扭的神情,什么事都放在心里憋着的性格,喜欢甜食,一点也不想一个千手。
    每次去战场的时候,总会被要求带上面具,而且自己的脸不能在族人以外的人面前露出来,为什么呢?
    千手南贺不懂,也不明白为什么自己的族人看到自己神色会那么纠结。
      没事,反正母亲和舅舅是那么爱着自己。
      模样精致的黑发孩子咬着手里的草莓大福。
       直到那一天,身着红色铠甲的黑发男子站在战场上高喊母亲名字的时候,他看清楚了他的脸,很熟悉的一张脸,他的脸。
      一只苦无射来,正好打在面具上,面具裂了,黑发男童的眼睛变成了红色,无视身边人的惊呼,看着母亲和那个男人。
       父亲,他听见母亲的声音,他听见母亲叫那个男人的名字----宇智波斑
         他的父亲。

评论(8)

热度(55)