Silvia

严重cp洁癖,痴迷于性转

【斑柱】不戴【哔——】的下场

 千手柱间性转,涉及女性怀孕,雷者慎入,ooc

  千手柱姬觉得自己要崩溃了,当她看到自家弟弟的黑脸以及族人们愤怒怜惜以及纠结的目光时,她觉得自己还不如晕过去。

   六道仙人在上,保佑这一切只是个噩梦,梦醒了,她没有被自家族人逼问,也没有怀孕。

    是的,今年年方21,肤白貌美,风华正茂的千手家的女性族长,木叶的初代目大人————千手柱间

    怀孕了

    不不不以上划掉导演我们重来

   以上皆是千手柱姬的脑内活动,回过头她还得接受自家弟弟的黑脸以及自家族人的逼问

   啊,这就是不戴【哔——】的下场啊,早知道就.......让斑不射在里面了,千手柱姬摸了摸发胀的太阳穴,觉得前途一片黑暗。

    话说回来,是什么时候和斑开始如此的关系呢,而且还不戴套。

  千手柱姬的记忆回到了幼年时代,清澈美丽的南贺川,旁边就是一群高大的柏树,西瓜头的少女坐在蓝衣少年的腿上,在松柏树的庇佑之下他们第一次接吻,那是少年时期最为珍贵的一段时光,接吻在当时是个大麻烦,年幼的孩子都没有经验,只会蛮横的抢夺对方口里的空间,又因为呼吸不足弄了个大红脸,分开时之间有了条暧昧的银丝,之后在决裂的前一天,他们偷食了禁果,提前进行了到达成人世界的仪式,不得不说,在那个时候柱姬的月事已经来了,在没有避孕概念的幼时没有怀孕真是奇迹。

真好啊,明亮纯粹的童年,千手柱姬微笑的感叹道。

手不自觉的抚上了自己的肚子,嘴角盛开了甜蜜的如同春天的微笑,新生儿,孩子,我的孩子,我的血脉,我的家人,我的——孩子

下一秒,她停住了抚摸自己肚子的手,看着风尘仆仆出现在自己眼前的蓝衣男人,出奇的与幼时的少年重合。

宇智波斑是听到这个消息的第一时间跑来的,他现在以一种奇妙的眼神看着千手柱姬和她的肚子,眼中有着莫名的期待和莫名的恐慌。

完了,千手柱姬抿抿嘴,“斑,我知道这个孩子是个意外,但是我想要....”话还没说完,就被宇智波斑的行为制止了。

 宇智波斑的手缓缓地摸上了千手柱姬的肚子,心跳,不属于千手柱姬的心跳,第二个心跳。

          他的孩子,他的子嗣,他的血脉。

他停下了抚摸千手柱姬的手,以一种满是期待与希望的眼神看向千手柱姬。

        “我们什么时候结婚”

评论(11)

热度(95)