Silvia

霍格沃兹拉文克劳毕业生,定都哥谭,目前是《星球日报》得一位实习记者。

【斑柱】漩涡水户的观察日记

性转柱间,千手柱姬,女扮男装设定,雷者慎入,充斥了ooc和ooc

漩涡水户在嫁给“千手柱间”之前没有和“千手柱间”见过面,她是在婚礼现场见到“千手柱间”的。

  “千手柱间”一身武士服,黑色如同丝绸一般的头发垂在腰间,精致漂亮的眉眼如同漩涡水户最为喜爱的人偶,然而完全不一样,“千手柱间”笑起来的时候眼底里好像有光在流动,笑容如同太阳一般灿烂,无比的鲜活明丽,让人移不开眼睛。

真是的,这个人怎么这么好看啊,漩涡水户咽了咽自己的口水。

然而那双好看的眼睛却含着哀伤与愧疚,在看着自己的时候更甚。

 没事的,我不怪你,你长得那么好看,无论你做什么都会被人原谅啊。

 颜控晚期的漩涡水户埋怨着自己不争气。

婚礼完成得很顺利,在表面上,大家都很开心,但其实并不是这样,在暗处,她的母亲红着眼圈注视着她。

到了晚上,“千手柱间”和漩涡水户坐在榻榻米上,坐在她的旁边,却不敢看她的脸。

气氛凝固了一会,漩涡水户几次想说话打破僵硬的气氛,但好像没有可说,最终,还是“千手柱间”先开了口。

“我很抱歉……”

“千手柱间”艰难地向她透露了她早已知晓的真相。

“因为我,你永远无法得到真正的婚姻与爱情。我真的...”话说到了一半,“千手柱间”再也无法说下去了,她转头,凝视着她。

那双好看的黑色眼睛带着深深的悲哀与愧疚,眼睛中蒙着朦胧的水汽,更为“千手柱间”添了几分柔弱与纤细。

不不不不,你则么好看,我当然是选择原谅你啦。

当然,这句话不能在美人面前直白的说出来,当然是选择扮柔弱知心解语花说我原谅你了这种话来赚取好感度了,说不定还能埋个胸。

漩涡水户做得非常完美,还顺便问到了美人的真名,简直想给自己点999个赞。

“也就是说你的真名是千手柱姬咯?”

“是的哟”千手柱姬已经和漩涡水户熟稔起来了“不过一般没有人叫的”

漩涡水户简直按捺不住自己想要飞起来的心情,她连忙趁热打铁的问“那我能叫你柱姬吗"

千手柱姬想了一会,答道“可以是可以啦,不过在外人面前不能叫哦。”

耶耶耶耶耶耶,漩涡水户觉得自己死而无憾了,幸福的要晕厥了。

“那我们睡觉吧,已经很晚了”

“诶?”千手柱姬露出了为难的表情,“有什么不行吗,反正已经结婚了,而且我也想更深的了解一下柱姬啊”

漩涡水户看着千手柱姬,在红烛的照耀下,她的脸上蒙了一层红晕,白皙的皮肤如同抹上了上好的胭脂,愈发娇艳,顾盼生辉。

#结果水户听了一晚上柱姬小时候和斑打水漂的故事#

评论(2)

热度(70)