Silvia

严重cp洁癖,痴迷于性转

【斑柱】小段子

千手柱间性转,雷者慎入,充满了ooc
大明星斑x女大佬柱姬
宇智波斑,现在的全民男神,火到基本上你换哪个台哪个台都有他的脸,各路狗仔甚至是宇智波斑的粉丝都在猜宇智波斑的金主是谁,然而直到现在,都没一人猜出。
然而谁都不知道宇智波斑正在南法,在总统套房躺在king size的大床上抱着自己出炉没多久的老婆聊天。
“所以说,你这个假期在这陪我了,不陪陪田岛叔叔”千手柱姬笑眯眯的说。
“嗯”宇智波斑凑到千手柱姬面前,亲了亲她的额头,“泉奈去陪父亲了,我来陪陪我老婆。”
柱姬的脸腾的一下红了,手指戳了戳斑的额头,叹息一声“你啊…”
宇智波斑顺势握住了千手柱姬的手,放在嘴边亲了亲,抬头看,不出其然,柱姬的脸都红成了一个番茄,头顶还冒着蒸汽,眼睛都不敢朝着斑的方向。
真甜啊,宇智波斑想。白皙的手指上带着蜂蜜的甜味,手指非常柔软,皮肤像是上好的丝绸。
宇智波斑用手把住了柱姬的脸,使柱姬不得不正脸对着自己,“我们生个孩子吧。”
然后,宇智波斑意料之中的看见了自家老婆懵逼的表情以及手中瞬间上升的温度。

评论

热度(22)