Silvia

霍格沃兹拉文克劳毕业生,定都哥谭,目前是《星球日报》得一位实习记者。

【斑柱】反转世界

千手柱间性转注意,雷者慎入。
注意注意 ,前方高能预警,此为黑化柱,柱为晓头领,柱姬貌美如花设定,这个晓有病设定。


你尝试过亲手杀死自己的挚爱吗?我试过哦,柱姬看着面前的"晓",却忽然想起了那段记忆。

当千手柱姬杀死宇智波斑的时候,她什么也没想,就坐在地上,看着那个男人浸在水里的俊美的侧脸,内心却无比荒凉,她想起了男人死前的话语,那仿佛在千手柱姬心中开了个口子,不大也不深,但它在一直流血,一直没有愈合。

即便现在自己以不再年轻,但是那些话仿佛就在耳边回荡,不曾离开。

“我说啊,你将我们带到这是干什么啊?嗯。”年纪较轻的迪达拉首先坐不住了,率先提出了疑问。

“有个年轻人,想要加入我们,你们怎么看?”柱姬叹了口气,问道。

“没有意见。”蝎先提出来了自己的意见便低下头修理傀儡。

“你自己看着办好了,干嘛非要召集所有人,嗯。”说话的依旧是年少气盛的迪达拉

千手柱姬揉了揉眼睛,感叹自己为啥会瞎了眼招了这么一群玩意回来,一边又按下耐心来解释“毕竟如果招进来就是同伴了,起码要找个顺眼的,宇智波鼬,木叶叛忍,看看吧”

千手柱姬看着自己属下几乎就瞟了一眼就收回了视线,内心悲痛的同时,不禁感叹世风日下,现在的年轻人真是越来越浮躁了。

千手·老奶奶.柱姬不住的感慨。

不过,宇智波啊,千手柱姬伸出舌头舔了舔自己的嘴唇,想起了这个姓氏所代表的意义,宇智波是爱的一族,他们不会轻易爱,但是如果爱了,便是刻骨铭心的爱,如果遭到背叛便是多深的爱会转变为多深的恨,从而与所爱的对象相杀,直到同归于尽,当柱姬还是个少女时,家族里的一群阿姨,甚至是她的母亲千手佛姬也和宇智波田岛同归于尽,其爱之深,足可一窥。

宇智波的后辈啊,让我看看吧,让我看看你的血脉,你的强大,你的骄傲,就像那个人…一样。

柱姬闭上了眼,睁开时眼里毫无波动,如同一谭死水,手指尖的那抹黑色在苍白到没有血色,透出瓷质感的皮肤上显得格外显眼,如果斑看到自己现在这个样子,还能认出来吗?千手柱姬思考了一瞬,便选择告饶,带上兜帽,昂首挺胸,又是那个所谓的晓boss,仿佛从未受过伤,无比强大,无比美丽,也无比的…脆弱

评论(3)

热度(39)