Silvia

霍格沃兹拉文克劳毕业生,定都哥谭,目前是《星球日报》得一位实习记者。

【斑柱】千手柱间的忧郁

织田信长梗,有千手柱间性转,慎入,ooc
织田信长-千手柱间
浓姬-千手柱姬
森兰丸-宇智波斑
大概是大人夫人爱上我的故事吧(并不)

千手柱间很能喝酒,几乎可以说是千杯不醉,但是经过一天的酒会,即使是他也有点吃不消。

宇智波斑正在把喝醉了的千手柱间拖到夫人柱姬的屋子里,千手柱间像八爪鱼一样死死缠在宇智波斑身上,几乎让宇智波斑不能呼吸。

烦死了烦死了烦死了,宇智波斑心里暴躁得很,却又不能发泄,只好努力加快速度,做到提前赶到夫人的屋子。

宇智波斑站在门前面无视了身上不老实的千手柱间,深吸一口气,通告了一声,便推门而入。

屋子里还有点熏香的味道,连绵缠绕在屋子之中,但却是甜甜的花木香,甜而不腻,美貌的夫人正跪坐在榻榻米上,侧头看着他们的到来。

宇智波斑突然一句话都讲不出来,他强迫性的让自己移开停留在夫人如丝绸般美丽的头发上的视线,身上千手柱间的胡言乱语使他清醒不少,莫名的,一股愧疚涌上心头。

如果这位夫人知道了自己丈夫和小姓的不正当关系后会成什么样,宇智波斑不敢想,他看向千手柱姬的眼神也似乎带了一丝愧疚,而夫人却恍然未觉。

她走向宇智波斑慢慢的接下了他身上的千手柱间,一切顺利,宇智波斑安慰自己,却不想下一刻,异变突生,千手柱间抱住了宇智波斑,并在千手柱姬面前亲了他,宇智波斑不敢置信的看着千手柱间,并迅速反应过来,撕开了黏在自己身上的千手柱间,并转过头准备向沉默的柱姬解释。
柱姬看了他一眼,走向宇智波斑身前,抚摸他的腹部,一旁的千手柱间贴了过来亲上了宇智波斑。

夜,还长着呢。

评论(5)

热度(25)