Silvia

严重cp洁癖,痴迷于性转

【修凛】糖果色

abo,男性alphax女性omega,是火影同人《那个带来腥风血雨的男人》的同人。希望可以得到支持,鞠躬。私设omega的地位比beta较高低于alpha,男女主为香菜味x檀香味

在浅川凛还未成为浅川凛的时候她是一只地地道道的种花家兔子,虽然穿越的火影忍者好像有什么地方不太对劲,但基本上与凛熟知的剧情无二,所以凛也没怎么担心,但这并不能代表她对眼前的体检表保持冷静。

眼前是两份体检表,一份是凛的,一份是修介的,凛的那份白纸黑字的写着-浅川凛,女性omega,信息素为檀香味,很好,凛是个omega的是并没有让她失望或者伤心,事实上她对这件事非常高兴,毕竟她不愿意自己以后莫名其妙多了一根阿姆斯特朗阿姆斯特朗炮出来,然而让她懵逼了的是另一份-宇智波修介,男性alpha,信息素为香菜味,修介会分化为alpha的事并不在凛的意料之外,或者说修介分化为beta或者omega才会让她惊讶,关键是修介的信息素是香菜味啊,真是让人担忧啊,如果修介以后找个讨厌香菜味的omega话…

那可真是有趣啊,凛这么想着,一边遮住自己的嘴,以防自己嘴角的弧度被自己可爱的宇智波发现。

然而已经迟了,修介不着痕迹的瞪了凛一眼,便抽出了自己的体检表,便步伐迅速的离开了,只给凛留下了个背影。

凛看着修介的背影,却忽然发现修介的耳尖好像蒙了一层红霞。

把心从回忆中抽出,浅川凛把目光投向了床边的苦无,“修介赠凛”四个字依旧清晰,而那个温柔的男孩子却早已不在这人世,酸涩感忽然涌上心头,凛的眼眶中早已蓄满了泪水。

等凛早已睡下,一个熟悉的身影来到了凛的床头。

为了守护如此温柔的你,化身为鬼也没有关系的哦,凛。

评论(1)

热度(12)