Silvia

严重cp洁癖,痴迷于性转

【富四】四代火影拒绝重生

大家好我是四代火影波风水门,以前是,现在我重生了,成了波风水奈。

还好我依然很冷静…个鬼啊!一个大男人一大早起来发现自己的阿姆斯特朗阿姆斯特朗炮没有了都会冷静不下来。

啊…这个重生,我是拒绝的。

1、啊啊啊啊啊为什么玖辛奈还是女孩子啊……难道我要搞百合吗?开什么玩笑,看来要和大蛇丸打好关系了……

宇智波富岳?哦我想起来了,我儿子基友他的老父亲,上辈子和我不熟,要不然打好关系试试看?关键是怎么接近他啊……

要不模仿我儿子?

2、我的妈也,为什么前三代火影都是女性?而且都有一段“和宇智波不得不说的日子”…可怕,今天看见自来也老师了……为什么是个女的,还是个童颜巨乳的大美人?还喜欢旗木朔茂?这个世界怕不是有毒…痛…今天被捅了好几刀,不过看见了富岳的写轮眼也是值了呢

3、什么鬼,为什么纲手大人会有写轮眼…哦,你爷爷是宇智波斑…原来三代和团藏和宇智波镜竟然是三角恋…垃圾世界毁我三观。

4、啥啥啥!!!玖辛奈要结婚了!和宇智波美琴!!!,哦,原来宇智波美琴是个男的,祝你幸福啊,玖辛奈。

5、真是的,在玖辛奈的婚礼上喝多了,幸好富岳把我抱回来了了…等等富岳你眼神为啥这么奇怪!!!等等,我不喜欢你啊……

6、好的,我和富岳在一起了
大家好,我是四代火影波风水奈,不过那是以前的事了,现在我叫宇智波水奈。

设定:

团藏→三代←→宇智波镜

三代原名猿飞千穂理与宇智波镜结婚后为宇智波千穂理,认为团藏是一位可以交付性命的队友但并不喜欢团藏,与宇智波镜是青梅竹马的恋人,为宇智波镜生下一对双胞胎,宇智波镜英年早逝后没有改嫁,拒绝了团藏的示爱,同时与团藏关系恶化,但团藏还是很听千穂理的话。

千手葵←→宇智波斑

初代火影千手葵被忍界称为忍界之神,但也同时由于各种原因并未被人当做女人看待,于是高龄恨嫁,后与宇智波斑联姻,诞下了七个孩子,五男二女。

千手杏←→宇智波泉奈

死敌,双向暗恋,终身未婚。

评论(6)

热度(118)