Silvia

霍格沃兹拉文克劳毕业生,定都哥谭,目前是《星球日报》得一位实习记者。

【斑柱】双向暗恋

   千手柱间喜欢宇智波斑。

   喜欢宇智波斑吃豆皮寿司时愉悦的眼神,喜欢宇智波斑艳丽的黑发,喜欢宇智波斑放肆的笑容,喜欢宇智波斑的好战,喜欢宇智波斑的放肆与骄傲,喜欢他喜欢到无论宇智波斑的那一处都喜欢。

    但千手柱间不敢说,也不能说。

   那个骄傲的宇智波会不会接受暂且不说,万一他觉得恶心呢,一个男人喜欢另一个男人,如果是这样,连朋友都做不了了吧。

    所以就算内心有多痛苦千手柱间的笑容就有多灿烂,仿佛内心毫无阴霾。

    可悲的笼中鸟啊…

    宇智波斑喜欢千手柱间。

     喜欢千手柱间到千手柱间的头发丝在他眼里仿佛都pkpk的发着圣洁的金光。

      宇智波斑叹息,看着远处千手柱间灿烂的笑脸,一股热流都涌向了下半身,感受身下之物的灼热与坚挺,不得不感谢自己穿的是和服。

     可悲啊,婉转鸣叫的夜莺。

评论

热度(28)